А у вас красивая форма бедер и ягодиц?
Если нет, попробуйте соблюдать диету, с помощью которой за 2 недели вы сделаете свои ягодицы тугими и упругими.
Диета для ягодиц
Эта диета подходит женщинам из-за того, что у них жир скапливается изначально именно в области бедер и ягодиц. Но, этой диеты могут придерживаться и мужчины, в частности, большие поклонники пива, имеющие большой пивной живот.
Согласно статистики, в среднем мы употребляем за день 115 грамм жира, а физиологическая потребность человека в жирах равна двенадцати граммам! Как же мы умудряемся так переедать? Где скрывается жир? В кексах, бисквитах, колбасе и колбасных изделиях, пирожных, из-за чего и увеличивается прослойка жира на теле.
Если вы будете соблюдать данную диету, вы уберете жировые отложения с помощью цельных, сытных продуктов.
Общие правила диеты для ягодиц Нужно выпивать за день не меньше 8 стаканов негазированной минеральной воды. Меньше пейте чая или кофе. Если всё же любите чай, то он должен быть не крепким и не сладким, как и кофе.
Мужчина может прибавить к нижеописанному меню ещё 2 куска хлеба, сделанного из муки грубого помола, большую картофелину, отваренную в мундире (400 ккал).
День 1:
На завтрак: съедаем стакан натурального йогурта, яблоко, 1 хрустящий хлебец и помидор, порезанный кружками.
На обед: приготовьте куриную ножку без кожи — двести грамм, тарелку смешанного салата, приправленного лимонным соком, скушайте 1 небольшую булку, сделанную из муки грубого помола.
Полдничаем: тостом с 2 стол.ложками вареной фасоли + кресс-салат.
На ужин: выпиваем рюмку сухого хереса, съедаем большую порцию потушенной цветной капусты, сверху посыпанной двадцати пятью граммами тёртого сыра «Эдам», едим запеченные томаты, фасоль, запеченное яблоко, начинка которого: 1 ч.л. смородины + 1 ч.л.мёда.
День 2:
На завтрак: 1 низкокалорийная колбаска, жареная на гриле, 25 грамм отварных грибов, 1 хрустящий хлебец, 1 ч.л.джема.
На обед: едим сендвич из 2 кусочков хлеба с отрубями и 50 грамм домашнего сыра, салат, немного винограда.
На полдник: съедим тарелку постного супа, 1 небольшую булку, сделанную из муки грубого помола, яблоко.
На ужин: выпиваем рюмку вина, съедаем 150 грамм любого вида белой рыбы, которую запекаем в фольге, куда также кладём: лук, зелёный перец, красный перец, а также сбрызгиваем лимонным соком, двести грамм картошки отварной в мундире, зелёную фасоль, капусту, брокколи, кабачки.
День 3:
Завтракаем: 1 яйцо всмятку либо «в мешочек», 2 хрустящих хлебца.
На обед: съедаем большой кусочек дыни, 2 стол.ложки отварной фасоли, большую порцию смешанного салата, кусок хлеба с отрубями.
Полдничаем: 1 бананом, съедаем стакан диетического йогурта.
Ужинаем: выбираем любое из готовых низкокалорийных блюд, тушеную цветную капусту, печеные помидоры, зеленую фасоль, маленький стакан сухого вина.
День 4:
Завтракаем: съедаем тост, состоящий из хлеба с отрубями + 2 стол.ложки (верхом) домашнего сыра, 1 помидорчик.
На обед: съедаем 1 хрустящую булку с салатом + 50 грамм нежирной ветчины, яблоко.
Полдничаем: съедаем девяносто грамм тунца в собственном соку, большую порцию смешанного салата, 2 хрустящих хлебца.
День 5:
Завтракаем: 25 грамм хлопьев с отрубями + молоко, 1 банан.
На обед: съедаем сто грамм креветок, большую порцию смешанного салата, приправленного лимонным соком, 1 грушу.
Полдничаем: тостом из хлеба с отрубями, печеными помидорами, 12 граммами тёртого сыра «Эдам».
Ужинаем: 4 рыбные палочки, запеченные на гриле, 2 стол.ложки отварной фасоли, печеными помидорами, 1 стол.ложкой зеленого горошка, кресс-салатом, небольшим количеством винограда.
День 6:
На завтрак: съедаем большой кусочек дыни, стакан натурального йогурта.
На обед: едим нежирный бифштекс в булке (исключая лук), апельсин либо грушу.
Полдничаем: тарелкой постного супа, 2 томатами, 4 хрустящими хлебцами.
На ужин: едим сто грамм отваренных спагетти + соус из консервированных помидоров, зелени, чеснока и пятидесяти грамм настроганного отварного куриного мяса, 1 банан.
День 7:
На завтрак: кушаем фруктовый салат (режем на кубики 1 яблоко, 1 грушу, 1 банан, заправляем всё это 2 стол.ложками натурального йогурта).
На обед: едим открытый сендвич — кусок хлеба, сделанный из муки грубого помола + листы салата-латука, двадцать пять грамм холодного нежирного мяса, 3 стол.ложки салата (нашинкованная капуста, ломтик киви).
Полдничаем: смешиваем 50 грамм спагетти + зеленый горошек + мелко нарезанный зеленый лук + перец + помидоры + сбрызгиваем всё лимонным соком.
Ужинаем: слегка поджаренным луком, консервированными томатами, сельдереем, зеленым перцем, 50 граммами наструганной куриной грудки, заправляем данную поджарку имбирём и чесноком. Подаем с 2 стол.ложками вареного риса, выпиваем бокал сухого вина.